Накануне

В разрывы,между облаков,
Видна, огромная Луна.
Слышен,заунывный вой волков,
А всю картину,завершает тишина.

Деревня вся,во власти сна,
Лишь,прокричит,петух с невеста.
Снежная,на крышах пелена,
Вон ёлочка,вся в белом,как невеста,

На окнах изб, горят гирлянды,
От окон,отражаясь на снегу.
А там сосед,украсил всю веранду,
Как -будто,огоньки,куда-то вдаль бегут.


Рецензии