выпуск

Личность меняя, будь честен с собой.
Ты же не знаешь, кто он такой.
Смотришь на паспорт - номер другой,
Новую роспись чёркнешь рукой.

Серия, выпуск должны быть как раньше,
Но в документе иначе, что дальше?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.