устами в уста

Чайник неслышно свистит на весь дом,
Хохотом тихим залился мой двор,
Громко шептали друг другу слова,
Разум кричит доходить до конца.

Весь тихий шум говорит об одном:
"Прежнюю жизнь тебе не вернём!"
Что было громким,далёко теперь.
Голос гремит словно бешеный зверь.

Новые звуки наполнили мир
И поглотили меня вместе с ним.
Новое имя, люди, места,
Новые мысли устами в уста.


Рецензии