Бесконечно влюблён в тебя

Я никогда не видел таких ненормальных,
Таких же безумно странных как я.
Таких же своими поступками крайних,
Как будто жизнь вокруг лишь игра.
Я никогда не видел хоть каплю похожих,
На то, кем я вынужден быть.
Таких, чьё сильное сердце под кожей,
Способно так верно любить.
Мне не нужны новые музы,
Ведь я люблю всем сердцем своим.
И я верю, что наши связаны узы.
Я вечность буду твоим.
Мне не нужны чувства другие,
Ведь то, что внутри, во мне на века.
Какими бы сны не были злыми,
Любовь к тебе так же крепка.
И я не вижу смысла прощаться,
Ведь я без тебя словно без рук.
Если ты просто хочешь остаться,
Ощути сердцебиения стук.


// 8 Декабря 2016 Года


Рецензии