Я хочу рассказать Вам

Я хочу рассказать Вам о небе,
Показать след пропавшей звезды,
И бежать, вновь сбивая колени,
По прозрачному следы мечты.

Я хотел рассказать Вам о море,
О бескрайности прожитых лет.
Показать Вам, сжимая в ладони,
Кусок неба, оборванных лент.

И представил бы Вас нашим розам,
Ваш чужой, но прекраснейший стан,
И цвели бы они на морозе,
Забывая, что вроде нельзя.

Но теперь мне осталось недолго,
Весь свой мир я давно потерял.
И могу поделиться лишь только
Темнотой, ведь ей душу отдал.


Рецензии
О бескрайность прожитых лет. Всему всегда есть предел и конец,душа только вечна...все остальное -суета и тлен.

Александр Филатов 10   09.12.2016 15:36     Заявить о нарушении