Страх

Я с тобой говорить привыкла,
А с другими привыкла молчать.
Я с тобой световая палитра,
А с другими - зеркальная гладь.

Я боюсь совершать ошибки,
Совершаю - усилился страх.
Мысли мучительны и зыбки -
Снова слезы в грязных глазах.

Мне привычно, а значит комфортно,
Быть пустой и думать как все.
Попыток и шансов сколько угодно,
И всегда нужно быть сильней.

Мне так страшно. Провал. Неудача.
Всё сначала. Всё снова с нуля.
Как решится на шаг, не пряча
Заплывшие от соли глаза?

Ada_FroG.


Рецензии