Опять зима

Ответ на "Признание в любви" - http://www.stihi.ru/2016/03/18/7539

                «От милых сердцу чувств, навеянных зимою,
                Струной невидимою дышит тишина,-
                Я не прощаюсь, - лишь глаза закрою
                И сразу,- средь цветов стоишь одна…»


Опять зима,
Стою одна,
Из светлых снов
И без цветов…
           Бутыль вина,
           Стакан – до дна,
           Опять пьяна…
           И влюблена…
В окне - луна,
В душе – война,
А ночь темна
И холодна…
          Звенит струна,
          А я грустна,
          Не прощена
          И не нужна…
Любви волна,
Обид стена…
Моя вина…
Обречена…
          Была верна,
          Но не умна,
          Порой скучна,
          Но так нежна…
Как жизнь сложна,
А я – смешна,
Уж не юна,
Забот полна…
          С глаз – пелена,
          И цель ясна –
          Забыть должна…
          И – тишина…
Придёт весна,
Опять без сна…
Пошло всё на…
О, времена!


Рецензии
Ну, что ты так...
Ещё, не вечер!
Уверена я ...
В новой встрече!

Простит он всё
И затоскует!И вернётся!
И постучит в твоё окно,
Тот о котором... сердце бьётся! Не грусти!

Валентина Глазунова   11.12.2016 17:59     Заявить о нарушении
И я уверена!
Но жизнь штука сложная!
Хорошего Вам вечера!

Абер Дох   11.12.2016 18:24   Заявить о нарушении
Думай о хорошем! Мысль осуществится!

Валентина Глазунова   11.12.2016 18:26   Заявить о нарушении