мнимое

тебе подмигивает одна
в гляделки со мной другая
пытаются высветить нас до дна
судят не отвергая

сколько лучей у звезды сочти
сколько надежд напрасных
верили им как себе почти
то есть сильней гораздо

снова мигнула и ничего
что же на сердце праздник
словно живая словно живой
словно бы не напрасно


Рецензии