Почему - то

Нас сочинили небеса,
Но почему - то так случилось,
Не вся - ка внешняя краса,
С душой прилежной обручилась.

Увы, бывает внешний вид,
Нас буйством красок удивляет.
При том, что душу он хранит,
Что красотой не ослепляет.


Рецензии