почти по И. Северянину

Мы стояли у моря...
В набегающих волнах
Отражался закат..
Звуки Лунной Сонаты
Слились с звуком прибоя
И ловил я с улыбкой
Твой задумчивый взгляд...
Это было как в сказке...
В темноте целовались...
В пенных брызгах прибоя
Срывался  твой стон...
Звуки Лунной Сонаты
Тихо нам отыграли
и пошли по алее  в звуках Вальса Бостон.


Рецензии