До свидания, осень!

            Cыну

Осень закружила
Листьев хоровод -
Скоро снег повалит,
И зима придет!

А пока хозяйкой
Ветра и дождя -
Осень не покинет
Нас до декабря.

Обернется шалью
Северных ветров,
Принесет корзину
Полную даров!

Осень день убавит
И "включит" мороз -
Будет очень вредной -
Только не всерьез.

Уходя, подарит
Солнышка тепло -
Через год вернется
Снова все равно!
        2000 -2015


Рецензии