и вот чё это

сегодня что то ушло навечно
но что мне совсем непонятно
лишь ощущение этой потери
привкусом горько мятным
что это было и почему так
нет понимания
нету
но что то исчезло и не вернулось
и не понять что это
потеря  печалью в нотах минорных
по струнам души сыграло
я себя чувствую просто растерянно
и жалость к себе достала


Рецензии
так перестань жалеть...

Ёжи Пилот   09.12.2016 20:04     Заявить о нарушении
ну вот блин
и перестал..

Абзэндр   11.12.2016 23:30   Заявить о нарушении