Возможно, я слишком занят тобой

В бешеном танце шар нас земной
Кружи'т, по усопшим тоскуя.
Возможно, я слишком занят тобой
Чтобы влюбиться в другую.

И мёд твоих губ мне внемли'т в тишине,
Касанья морозом по коже.
В прощальных напутствий нелепом огне
Сама на себя не похожа.


Пророчишь любовь и душевный покой,
Бросаясь словами впустую,
Не зная, что я слишком занят тобой
Чтобы влюбиться в другую.


Рецензии