Мертвец

Не зови тех кто вышел за грань – им уже не вернуться
Не тревожь свою память, не смей их пустить на порог
Отпусти их грехи и не дай им к тебе прикоснуться
Каждый выбрал свой путь - им досталась одна из дорог

Если я постучусь, то скорее закрой свои двери
Если я позову, лучше спрячься до самой зори
Мне так холодно в этой ночи и вокруг бродят звери
Им так страшно от жажды и ярости скрытой внутри

Так впусти же меня, я отдам тебе мертвенный холод
Я отдам тебе чувство вины, жажду жить мертвеца
Подарю тебе страх, подарю тебе истинный повод
Ненавидеть их всех, ненавидеть их всех до конца

Не зови тех кто вышел за грань - им уже не вернуться
За знакомою маской лица уже скрыт дух чужой
Не тревожь вечный сон, ведь они никогда не проснуться
Это ты засыпаешь, когда их зовёшь за собой


Рецензии