Высоцкий. настрой. П

В ПАМЯТЬ О ВЛАДИМИРЕ ВЫСОЦКОМ
................................

ЗАЛ УМОЛКАЕТ, ВЫХОДИТ ОН,
ВЕСЕЛЫЙ ПАРЕНЬ, В РУКАХ ГИТАРА.
И СЛЫШЕН ШЁПОТ СО ВСЕХ СТОРОН,
СЕЙЧАС ОН В СЕРДЦЕ  ПОДБРОСИТ ЖАРА,

ПРОТРУСИТ  ЧУВСТВА СВОЕЙ СТРУНОЙ,
НЕ УДЕРЖАВШИСЬ СОЙДУТ СЛЕЗИНКИ
ОН ВСЕЙ ДУШОЮ СЕЙЧАС С ТОБОЙ,
ПЕРЕД ТОБОЙ, НЕ НА ПЛАСТИНКЕ   

ДАВИЛ НА ВДОХ, ОН ТАК СТАРАЛСЯ
ВСЕ ВЫРВАТЬ "КОРНИ" ИЗ ЗЕМЛИ.
ОН КАК ПОЛОЖЕНО ДЕРЖАЛСЯ
МЫ УБЕДИТЬСЯ В ТОМ СМОГЛИ

НЕВЫНОСИМОЕ ТО "АДО",
ЧТО ПРЕВРАТИЛА В РУХЛЯДЬ ВСЕ
ОН ГОВОРИЛ, СКРЫВАТЬ НЕ НАДО
ВЕДЬ МАЛО СКАЗАНО.... ЕЩЁ

ПРИКРЫВ ГЛАЗА ДЛЯ ОЗАРЕНЬЯ,
ЧТОБ ПОСЛЕ ДВИНУТЬСЯ В ПЕРЕД
НЕ ОТПУСКАЛ ТОГО РЕШЕНЬЯ
ХОТЬ ОНО ЖГЛО КАК РАНУ ЙОД

НА ЧИСТОТУ ОН ВЫБИРАЛСЯ,
И НАСЛАЖДАЛСЯ КРАСОТОЙ.
В СЕБЕ САМОМ НЕ СОМНЕВАЛСЯ,
ЗАПАСНИК ВЕРНЫЙ БЫЛ, НАСТРОЙ!!


Рецензии
Чёрт. У вас капслок сломался!!!

Безумие Фрейда   21.03.2017 00:16     Заявить о нарушении
а у меня - глаз. нет, оба

Наталья Леви   21.03.2017 00:28   Заявить о нарушении
ВЫСОЦКИЙ ПЕЛ ДЛЯ ВСЕХ,
И ЗАСЛУЖИЛ ИСКРЕННИЙ УСПЕХ

Алексанчик Пушкарёв   21.03.2017 11:35   Заявить о нарушении