МоРечье Декабря

Теки, Ливщи' на веки и Вовек.
Сотри лицо Леде'нцевой Водою.
Взрывай волною ветхий сей Ковчег.

На ребрах - татуированный след, на панцире - ожог звездой морскою.
Теперь ты - Черепаха-человек. Плыви бестельно Даною живою.

Беги, Ступай на камни и на снег.
Белей зимы - душа в морозе Солнца.
Взмывай, Штормуя Протоссы Омег.

На пальцах - высеченный цвет, на шее - рас космические кольца.
Теперь ты Плотнорогий человек. Скачи по ветру эхом колокольца.

Лети, Ломай хребты, там - Рубикон.
На айсберге лавиною укройся.
Пляши на углях, ты теперь - Дракон.

Теперь ты УМНОжаешься. Не БОЙся.

               
            
            Ливщи'ться - (Неологоизм Леи) - Литься холодным, сильным ливнем.
            Леде'нцевая Вода - (Неологоизм Леи) - Льдинка.
            Дана - Богиня воды у славян.
            Штормовать - Выдерживать шторм.
            Протоссы — Раса из вымышл. вселенной, высокоразвитая техн. и обладающая ярко выраженными пси-способностями.
            Омега - (в переносном смысле) - Как последняя буква алфавита, часто означает крайний предел, конец чего-либо.
            Плотнорогий - Олень.
            Рубикон - Решительный поступок, бесповоротный шаг.

            Тотемы:
            Черепаха - Мудрость.
            Олень - Гибкость.
            Дракон - Сила.


Рецензии