с самим собой

во мрак и дальше, в пустошь безнадеги
тихой поступью ступая, с болью и мольбой
идти за руку с тем, не видишь с кем дороги
окажется - идешь с самим собой

плененный тьмой, беззвучно и без чувств
с разбитой, покореженной душой
в которой пустота наполнена безумств
найти не можешь дом, погрязший под водой

буран и грозы вновь сменяют день-покой
бессменный бой неистового шагает по земле
искра зажгла огонь, пронесся эхом вой
так одиноко, в звенящей тишине...


Рецензии