Совет для мужчин

Попробовала мыслить как мужчина...


В любви, известно, правила просты,
Скажу вам я, как опытный мужчина.
Цветы помогут тучи развести
И устранить раздоров всех причины.

Когда посуду ты помыть забыл
Или разбил случайно вазу, чашку,
Чтоб погасить жены строптивой пыл,
Ей принеси хотя б одну ромашку.

Когда друзья зовут смотреть футбол,
А у жены твоей другие  планы,
На стадион чтоб точно ты пошёл,
Купи скорей в киоске ей тюльпаны.

Когда ты возвращаешься домой,
Предчувствуя упрёки и угрозы,
Или идти не можешь по прямой,
Придётся раскошелиться на розы.

Цветы - спасенье наше, господа,
Дарите женам не скупясь букеты.
Поверьте, вам помогут без труда
Наладить в доме мир мои советы.


Рецензии
Я так и делаю:
Жене цветы, детям мороженное!

Саша Джигра   26.01.2017 04:48     Заявить о нарушении
Но они ВСЕ в этот момент - просят ещё и деньги!

Саша Джигра   26.01.2017 04:49   Заявить о нарушении
Спасибо за откровенность!
Буду знать.

Наталия Шаркова   26.01.2017 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.