Ночкой томной...

Ночкой томной, ночкой лунной,
Я на свидание иду,
Звук гитары семиструнной,
Услышу вновь на берегу.

Очень ярко луна светит,
А звёзды водят хоровод.
Да она в ночи не греет,
И от неё озноб берёт.

Но светить ей удаётся,
Ночами звёздными порой.
Светом баловать любовным,
И создавать ночной покой.

Ночкой томной, ночкой лунной,
Я на свидание иду,
Звук гитары семиструнной,
Я слышу вновь на берегу.

Здесь у нас, у нас свиданья,
Всегда горят костры любви.
Под гитару все страданья,
До самой утренней звезды.


Рецензии