Рвать по живому

Рвать по живому, рвать.
Это тот самый случай.
Сердцем не предавать,
Солнце застлав тучей.

Где все твои цветы?
Каждого запах помню
Глупая, там мечты
Из-за меня хоронишь.

Порознь нам зимовать.
Из последних, сцепя зубы,
Рвать по живому, рвать.
Слабой такой, грубо.


Рецензии
Нравится! С чувством!

Серёжа Прохоров   19.01.2017 12:34     Заявить о нарушении
От души благодарю!
Очень приятно!

Наталия Гречина   19.01.2017 20:19   Заявить о нарушении