Полёт Души

ПОЛЁТ ДУШИ, что может быть прекрасней ?!
Не ведая запретов и преград,
Летит ДУША , наполненная Счастьем
Над суетой и горечью утрат.

Намёки, злые сплетни, слухи, взгляды
Остались где-то очень далеко...
ПОЛЁТ ДУШИ, превыше нет награды-
-Летит ДУША свободно и легко...

ПОЛЁТ ДУШИ, нет таинства превыше,
Он согревает сердце, плоть и кровь,
Кто испытал его- стал к Небу ближе,
Познав Надежду, Веру и Любовь!!!

Особого усилия не нужно-
К себе его ты только призови...
Полёт найдёт свою Родную Душу
Когда открыто сердце для ЛЮБВИ!!!

ДИМ СВИРИДЕНКО /00182
29. 07. 2016.


Рецензии
Дорогой, Дим, твоя светлая душа летит сейчас свободно и легко. Ты подарил нам столько солнечных, возвышенных стихов! Царство Небесное!

Елена Юрьевна Амелина   02.03.2021 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.