Опять метелица играет во дворе

Опять метелица играет во дворе,
Поет о том, что новый год навстречу
Спешит к нам, и на счастье детворе
Салютом заискрится на рассвете.

Ну, а сейчас опять пуржит пурга,
Не видно света, просто завируха.
Она как баба снежная-карга
Нас закидала белым легким пухом.

Снег хлопьями уже валит, кружится,
Снежинок удивительный узор,
На землю, серебром блестя, ложится,
Знать у зимы суровой приговор.


Рецензии