Прикоснуться мне бы к той красе!

По утру, пробежаться по траве босым,
И в росе, искупаться в поле том нагим.
Не в мечтах, а по жизни каждый день,
А не так, что потом, а сегодня лень!
Может быть, встану, побегу,
Босиком по траве, или по снегу.
Надо лишь побороть мне эту лень,
Чтоб прекрасным стал и каждый день.
Чтобы радость была бы всегда,
Не страшна ведь будет и беда.
Чтоб душа меня звала ввысь,
Всем болезням я скажу лишь брысь.
Солнце вновь засверкает мне с небес,
А в глазах моих заиграл, чтоб бес.
Жизнь прекрасной всегда была,
Лишь проблемами вся полна.
Только вновь меня тянет в луг,
И готов снова взять свой плуг,
Иль косу, чтоб косить траву,
Да босым также поутру.
Как хочу я пробежаться по траве,
Оказаться в чудном этом сне.
Искупаться там, в серебряной росе,
Прикоснуться мне бы к той красе!
           22.10.2016 год.


Рецензии
Очень понравилось. "Всем болезням я скажу лишь брысь" С уважением.

Татьяна Темнышева   08.12.2016 17:08     Заявить о нарушении
Приходится говорить!) Начал писать новую повесть!) С теплом к Вам!

Владимир Песня   08.12.2016 17:45   Заявить о нарушении