Путеводная звезда

Дорогой сумрачной, далёкой,
Я в океане грёз блуждал,
Звезда моя, тебя я ждал.
И повстречал во тьме глубокой.

Измученный и утомлённый,
Ещё не понимал тогда,
Ты путеводная звезда,
И я в тебя навек влюблённый.

Ты освещаешь путь в ночи,
И лёгкой поступью не смелой,
К тебе тянусь душой и телом,
Прошу тебя не уходи.

Оазисом в пустыне жаркой,
Возникла на моём пути,
И я готов всю жизнь идти.
Любуясь этим светом ярким.

Ты как спасительный маяк,
Для капитана в океане,
И я в густеющем тумане,
Молюсь, чтоб свет твой не иссяк.

С зарёю ранней, на рассвете.
Моя звезда, моя любовь,
Тебе я улыбаюсь вновь,
И наслаждаюсь счастьем этим.

Гори моя звезда, сияй,
Ты наполняешь душу светом,
Прошу тебя я лишь об этом,
Свети звезда, не исчезай.

Гори моя звезда, сверкай,
Моя любовь, моя надежда.
Не угасай, сияй как прежде.
Желанье жизни возрождай.


Рецензии
Красиво. Очень понравилось. Спасибо.

Дрейгр   21.02.2017 01:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Дрейгр.

С теплом

Любисток -22   06.03.2017 18:44   Заявить о нарушении