Мой мир переливается стихами

Мой мир переливается стихами,
А давний всплеск как гром гремит...
Наполнила когда-то душу снами,
Сейчас же понимаю - не болит...
Сейчас то прошлое, лишь песня,
Раскрылись парашютом два крыла...
В мечтах летаем где-то вместе,
А наяву же все совсем не так...

Живем порою лишь мечтами,
О том, кто может и придет...
Родное же сохранено сердцами...
А боль обиды заживет.


Рецензии