Дождись весны

Замёрзли розы в вазе на окне...
Открыт роман любовный на странице,
А в ней весна,щебечут птицы,
Два сердца в пламенном огне.

Проходит день,проходит ночь,
Твой голос слышится далёкий,
И зачарованное небо синеоке,
Печали ветер все уносит прочь.

И ты рисуешь ногтем на стекле
Два сердца этим днём морозным,
Шепча люблю,замёрзшим розам,
В холодном и суровом декабре.

В твоих глазах задумчивость луной,
Неясный свет звезды далёкой,
Ведь мы душой не будем одиноки,
Да и тебе не быть всегда одной.

А время крутит стрелки на часах,
Дождись весеннего любовного прилива,
И распахнёшь окно ты торопливо,
И искры счастья заблестят в глазах.


Рецензии