Мне жаль, что не того ты ждал

Мне жаль, что не того ты ждал... разочарован...
Ну да, ты прошлый лишь моя весна.
Надеюсь сим известием не сломлен,
Храню лишь то, что навсегда...

Ты предпочел тогда не сбыться,
Меняя суть, перечеркнул весь курс...
И где-то, непонятно как, решил открыться...
Сейчас не то.. Ведь так? Но, все равно ,ты Будь.

Все изменяется и призрачное время
Само поверь, решит глобальное за нас,
Закинул ногу в судьбо-стремя,
Не волочись за ней. Иди. Пробил тот час.

Не стой на том пороге, где не ждали,
Ищи себя. Свое, как мир, скорей найди.
Мы многое, так уж сложилось, не узнали...
Но нежность сберегу. А ты надежду сохрани.


Рецензии