Разлука победила

Между нами расстояние
От письма и до звонка,
Мне досталось испытание
Любить издалека.

Чувств твоих глухая местность,
Путь неведомый к тебе
И плюс-минус неизвестность
В нашей будущей судьбе.

Что мы вместе будем снова
Ищу жадно между строк,
Подари в разгадке слова
Хоть надежду,хоть намёк.

Расшифровывать твой почерк-
Мной придуманный обман,
Превращая скромный очерк
В удивительный роман.

За двоих его слагала,
В нём герой конечно ты,
В том романе воплощала
Свои дерзкие мечты.

Вопреки всем ожиданиям
Несчастливый в нём конец,
Не уменьшить расстояние
Порознь бьющихся сердец.

Да я знала,знала,знала-
Нас ждут разные пути,
Как могла я отдаляла
Твоё тихое:"Прости".

Сложных чувств волна накрыла,
Для борьбы нет больше сил.
Нас разлука победила,
Я люблю,ты не любил.

 Фото из интернета.


Рецензии