Мы устало топаем в кирзачах

***
Мы устало топаем в кирзачах,
С деревянными калашами в руках.
Две недели сборов и лычки в карман.
До свиданья армия, здравствуй маман.
У казармы лохматый лежит Трезор.
Вдоль казармы длинный стоит забор.
В небе тучки, дождик и самолет.
Девяносто первый год.


Рецензии