Магия женской красоты

Твоя нежная нежная кожа
Твои ясные, красивые глаза
Твои алые алые губы
Твоя мягкая как бархат спина

Твоя улыбка подобная солнцу
Твоя чистая душа как слеза
Твой приятный магический голос
Заколдован тобою весь я

И что с тобою мне делать ?
Я кретин, не люблю я себя
И что с тобою мне делать ?
Я люблю, но теряю тебя


Рецензии