Если честный...

Вся  жизнь  устроена  здесь так,
что  если честный:"ты - дурак!"
Узнать бы нам "наверняка",
а жить нам предлагают - "как?"

"Считаться умным"...воровать?
Или у нищих отбирать...
Иль "взятку"  там кому - то дать?
Или  невинных  убивать...

Не  лучше ль - "Бога вспоминать!"
И бедным! Детям! Помогать!
И нищим - тоже "подавать"...
Болезней! Горя бы - не знать!
 

08 - 12 - 2016 г.


Рецензии