по псковской пустой дороге прошел ледяной дождь

По псковской ночной дороге
Прошел ледяной дождь.
Качнулась луна  в небе
Напрасно меня ждёшь.
Стеклярус  прозрачных веток
Позвякивает  на ветру
По скользкой пустой дороге
Никак к тебе не дойду.
Никак к тебе не доеду.
Прошёл ледяной дождь
По псковской ночной дороге.
Напрасно меня ждёшь.


Рецензии