Мягкий плед, кружка чаю и светлый кусочек мечты

Пусть птицы поют веселее,
Пусть люди живут смелее,
Пусть солнце выйдет из-за туч,
Показывая всем нам золотой луч.

Пусть счастье не угаснет в семье никогда
Пусть пребудут мечта и любовь навсегда.
Пусть помирятся чуждые наши миры
И не плачут проливные дожди.

Пусть лишь снежинка на ваших щеках сказочно блестит,
И какой-то чудный мастер волшебство для всех смастерит,
Да-да именно для всех,ведь всем нужна хоть капля теплоты
Мягкий плед,кружка чаю и светлый кусочек мечты.


Рецензии