Невыносима мысль о тебе

Невыносима мысль о тебе
Ведь знаю, что не будет рядом
Но я мечтаю, и только лишь во сне
Мы вместе, будто так и надо

Смотрю в окно и вижу свет
Его лучи мне душу согревают
Но излечить не смогут, нет
То сердце, что сейчас страдает

Боль рвет на части, на куски
Я не могу никак найти покоя
Схожу с ума я просто от тоски
Так сильно быть хочу с тобою

Я улыбаюсь, но внутри печаль
Я не хочу, чтоб знали люди
Как я страдаю, как мне жаль
Что вместе мы с тобой не будем

Невыносима мысль о тебе
Но я мечтаю...думаю...скучаю...

Sonador_A (июнь 2013г)


Рецензии