С Днём Рождения Тамара!

Мы Тамару поздравляем,
Счастья и радости желаем!
Будь Тамара всегда здоровой
И красивой, и счастливой!
Как цветочек расцветай,
Там где ты, повсюду Рай.
Чтоб везло везде по жизни
И чтобы радовали тебя
Все родные и друзья,
Чтоб здоровая была семья.
Да мечты, чтобы все сбились
У Тамары, у Царицы! Всех благ!

фото с инета...


Рецензии