Умереть не страшно, страшно осознать что не жил

Когда в безмолвной тишине
Услышишь ты свое дыханье,
Биенье сердца, звук ресниц
И стук вернувший вдруг сознанье.
Когда в кромешной темноте
Как до истоков мирозданья
Как будто в вечной мерзлоте
Затянет льдом твое дыханье
В тебе взорвется боль и страх
И вырвется наружу злоба,
Ты закричишь что было сил
И отодвинешь крышку гроба.
(отрывок)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.