Одиночество

Звёзды в небе сияют,
Метеоритный дождь мелькает,
Люди загадывают желания,
Обнимаясь у окна.
Я дышу тишиной,
И любуюсь полной луной,
В отражении реки вижу облик твой.
Одиночество – тяжёлая мука,
Одиночество – сердце разрывается на части,
Одиночество – верная подруга.
Боль души моей,
Боль будних дней…ночей без сна,
Боль…где не найти себя,
Где потерял Тебя,
Где потерял себя,
Сердце ждёт любви…
Сердце всё ищет ответ…
Сердце шепчет,
что счастье Нас с Тобой ждёт…
что счастье Нас с Тобой ждёт…
что счастье Нас с Тобой ждёт…
Одиночество, Ты со мной надолго?
Почему Мы с Тобой всё время вместе?
Почему…не знаю, не ведаю…
Лишь догадываюсь…
Лишь догадываюсь…
Лишь догадываюсь…
Одиночество – наказание или награда?
Каждому ответ свой найти пора.
Одинокими не рождаются,
одиночеству – учатся.
Всё же в одиночестве есть верная черта –
В одиночества все срываются маски,
И отлетает прочь мишура,
Всё становится предельно ясно.
Одиночества пугаются,
Люди бегут стремительно прочь, от него;
Тебя я найду – долгожданная Моя…
Тебя я найду – чудная Моя…
Тебя я найду – тайная любовь Моя…
И через тысячу бурь пройду,
Найду – не сломаюсь.
По улицам в прохожих я
Не ищу на Тебя похожих,
Ведь — их не существует...
Просто мне поверь…
Просто мне поверь…
В твоих глазах –
Вся мира чистота,
Вся лесов необъятность,
Вся озер глубина.
Без Тебя - мне не нужно и Рая;
Без Тебя – вся музыка в мире просто ноты,
Без Тебя – царит в душе тоска.
Ведь я люблю Тебя…
Ведь я люблю Тебя…
Одиночество с Тобой Мы попрощаемся,
Тебя покину я прочь…
К Тебе родная прибегу…прибегу,
Обниму и поцелую в губы страстно, жарко,
И растает лёд сердец.
Желаю Тебе добра,
И научи меня жить…прошу
Тебе одной принадлежу…
Тобой одной дышу…
Тебя одну лишь люблю…
Вспомни обо мне, наяву,
Вспомни обо мне хоть во сне…
Вспомни обо мне, пожалуйста,
Тебя прошу…
Как сейчас Тебе живётся? 
Добрая моя, Нежная моя, ясная моя 
Ты в дела свои меня посвяти.
Сквозь млечный путь тропа любви,
Тропа судьбы вела меня к Тебе;
 И звёзды и облака, рассветы и туманы,
Вели меня к Тебе…
Вели меня к Тебе…
Вели меня к Тебе…
Одиночество прощается, тает, словно снег,
Как мимолётный обман,
Мы его пригоним прочь,
Мы ведь в силах превозмочь,
всё превозмочь.
Я счастлив оттого, что Ты на свете есть,
Ты на свете есть…
Моя долгожданная весть,
Моя лебединая песнь,
Моя сизокрылая голубка,
Долгожданная моя…
Тебя я найду – чудная моя…
Тебя я найду – тайная любовь моя…
Сердце шепчет,
что счастье Нас с Тобой ждёт…
что счастье Нас с Тобой ждёт…
что счастье Нас с Тобой ждёт…


Рецензии