***

По этажам рыщут шакалы
обеъкт готовят к воровству
под новый год подарок будет
коль в дом запустишь ты шпану.

В народе это дело знают-
очередной прикол несут
всем стихоплётам я желаю
в дом бандитов не впустить.

Ведь новый год не за горами
желаю в нём добрых стихов!
Здоровья, радости, удачи,
чтоб он прошёл без дураков.


Рецензии