Мэрилин Керро

Валерий Спиридонов

                Мэрилин Керро
                посвящаю

Берегите поэтов и магов,
Экстрассенсов, гадалок и ведьм.
Из под светлых и истинных стягов
Разливается славы их медь.

Берегитесь, друзья. шарлатанов.
Развелось, как клопов их, как мух.
И в Поэзии тьма Графоманов ---
Отравляют нам мысли и слух...
24.11.2016.


Рецензии