Это ж терем...

Это ж терем... Кто хозяин?
Посмотрите детвора...
Снег пушистый белой стаей,
Чудо чудное с утра!?

Словно ватой всё укрыло,
Шапки белые кругом,
Всё замёрзло и застыло,
Теремок стоит как гном!

Среди леса терем этот,
Сказочный, красивый!
Солнце ярко в небе светит,
Снег искрится дивный!

Не хватает персонажей...
Где попрятались они?
Здесь зима стоит на страже,
Не проехать, не пройти!?

Где же санки, где же тройка?
Здесь хозяин Дед Мороз?
Праздник скоро, скоро ёлки!?
Где, подарков его, воз?

Диво дивное средь леса,
Волшебство и только!?
Это сказочное место,
Красоты  то сколько!?

/Есаулкова Надежда/

08.12.16


Рецензии