Мы часто задаем вопрос...

Мы часто задаем вопрос:
Откуда мы, зачем мы дышим,
Откуда в наших жилах кровь,
Зачем мы видим или слышим.

Зачем нам суждено любить,
Зачем нам свойственно бояться,
Кому, за что дано нам мстить,
Над чем мы любим так смеяться.

Мы личность в жизни - это факт,
Но в вечности мы лишь мгновенье,
Мы ждем в судьбе какой-то знак,
Иль вещий сон, или виденье.

На сложно верить в чудеса,
Нам легче просто ненавидеть,
Мы слуги своего Творца,
Но мы рабы своей гордыни.

Зачем нас создал сам Господь,
К чему любовь к Его творенью?!
Мы вред приносим вновь и вновь,
Без сожаленья, без прощенья.

Мы в жизни много раз грешим,
Жалеем что возврата нету,
Зачем нам время, если мы
Бессмысленно бредем по свету.

Нам трудно почему-то жить,
Нам сложно находить ответы,
Мы знаем то, что можно изменить.
Вопрос лишь в том, хотим ли это?!


Рецензии