Мы с тобой два Голубка...

Мы  с  тобой, два  Голубка,
Воркуем, нежно, день-деньской!
Жить  в  одиночестве  устав,
Мы  ищем  встречи  и  Любовь!
Позови  меня  туда...,
Где  Жизнь  теряется  в  ночи,
И  мы  отпустим  тормоза,
На Крыльях в Рай, стремглав умчим!

В  океан  на  острова,
В даль от людей от всех интриг,
Где мы с  тобой, Любовь  моя,
Разделим светлый, счастья Миг!
На  двоих,  на  пополам,
Нам  хватит  этого  сполна,
Судьба  подарит  нам  Сюрприз,
Исполнив, наш, любой  Каприз!

Мы  с  тобой, два  Голубка,
Воркуем  нежно  день-деньской!
Жить, в  одиночестве, устав,
Мы  ищем  встречи  и  Любовь ...


Рецензии