Маленькая дверца

Сегодня с самого утра
Я в серой грусти пребывала.
Тебя я мысленно звала,
Тобой одним всегда дышала.

Но холодом ответил мир,
Щелчок. И остановка сердца.
Меня ты взял и погубил,
Открыта маленькая дверца.

Твоя душа меня зовёт,
Так мило простирая руки.
Прижиму её, она поёт,
Внутри я слышу сердца стуки.

Я точно знаю, что ему
От боли никуда не деться
Тебе лишь только одному
Открыта маленькая дверца.

Напрасно сердце не тревож
Не мучай сотнями вопросов.
Слова твои, как острый нож,
Ему приносят боль и слёзы.

И неуютно без любви,
Никак не может отогреться.
Я чувства все храню внутри,
И для тебя открыта дверца.

2006.03.01


Рецензии