Дух Сибири

Как прекрасны восходы!
Как прелестны закаты!
Далеко мы от моря.
Далеки мы от рая...
Только нет на земле
Места лучше и краше:
Это наша Сибирь-
Это Родина наша!
Проросли наши корни
Ни по собственной воле...
Но в далёких тех буднях
Прирастали просторы...
И на этих просторах
Вся Россия окрепнет,
С вольным ветром Сибири
Дух народный воскреснет.

      12.07.2014 г.


Рецензии