Если гореть, то только Синим Пламенем

Народу много тут уже бывало,
Кто сам ушел, а кто-то был "убит"
И хуже нам от этого не стало,
Ведь ничего семью не сокрушит.

Чего у нас тут только не бывало,
И срач, и секс и стонов гулкий хрип,
И пуканы как миной подрывало,
А на утро дикий недосып..

Можно просто посмеяться до упаду,
Можно высказать, что гложет изнутри,
И никто так глупо не засудит,
И не скажет - "просто помолчи"..

Ведь о том, что милая беседа,
Сразу Вы не сможете понять..
Для того, чтоб поддержать соседа,
Нужно сердце, душу отдавать..

А что еще осталось тут озвучить?..
Ведь сказано и так уже сполна,
И если нужен спутник иль попутчик,
То тут найдешь его,
Ведь жизнь не так сложна..

Посвящено группировке людей)..


Рецензии