Изменение жизни

Как меняются все люди.
Которых ты не замечал.
Делают тебе же хуже.
Не поняв за что же мстят!
Они думали посмотришь.
обернёшься к ним лицом.
А ты проходил всё мимо.
Думал о себе другом.
Всё меняется к иному.
И ничего не изменить!
Мы живём и ходим в школу.
Проживая нашу жизнь.
 


Рецензии