Беда подкралась

Плохая весть, уходит человек,
Тоскливо стало на душе, тоскливо.
И день тяжелый тянется как век,
И эту боль всю сносишь терпеливо.
Ведь он был с нами рядышком всегда
И застучало в тревоге сердце вдруг,
Подкралась неожиданно беда,
Меняет лихо друзей приятный  круг.
И вот уже земной окончен путь,
И в жизни испытаний было много,
Удачи не хватает нам чуть – чуть,
Всё чаще просим помощи у бога.
Не ценим мы себя в текучке дней
Не достаёт нам нужного чего – то.
Познать бы радость для души полней,
Перед глазами близкие, работа.


Рецензии