умерла, так умерла...

       " -евичи, -злевичи, -зманы...
         Что вы все  ноете, злобствуете, пыхтите  красноречием, расплескивая
       свой словесный потенциал.Ложь во благо! Кому вы служите? Кого любите?
       Помнишь ли мать свою? Была ли она у тебя? Да,да, я обращаюсь к тебе, к
       каждому из вас. Ты так ненавидишь страну в которой живешь, а она терпит
       тебя, как мать старуха, попавшая в немилость к своему ребенку, продолжа-
       ет любить его.
         Если все так плохо в России для тебя, так оставь ее нам и беги с Богом
       за своим "хозяином" туда,где тепло и сытно. Только забери с собой свое
       "мраморное извояние", коему название "пятая колонна". Ну,не вписывается
       она в Российский ландшафт. Взвалите свое "детище" на плечи и вынесите
       вон из России, как выносят из дома покойника.А проводы мы для вас устро-
       им со всеми почестями...Только с одним условием:"Умерла, так умерла..."


Рецензии
Я бы их всех на необитаемый остров и удочку в зубы.Выживут - пусть и дальше живут.Хватит Россию обдирать!Спасибо,любаша!

Татьяна Павлишена   19.12.2017 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша!!!))

Любовь Мокеева 2   19.12.2017 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.