Строчка другая...

Строчка теперь другая и я - совершенно иной:
Исчезло безумства рая, и горечи нет – за стон.
Строчки и я прагматичны, порою даже жестки:
Избыточный вес в наличии, излишне седые виски…
Строчки теперь независимы – романтика им чужда
Поскольку умом написаны, а логика жизни - проста.
Они, как и я – обижены и посему агрессивны.
Стихи и их автор свыклись, что душу их просто вытерли…
Но жить, тем не менее, радостно, на удивление приятно.
Без жизни - поэзии нет, а жизнь – всегда загадка
И нам не разгадать всех её чувствосплетений:
Предательства с нежным добром, любви в объятьях сомнений…
Строчка теперь другая и я - совершенно иной:
Мне многоточие в жизни поставит кто-то другой…

15 сентября  2010 г.


Рецензии