гитара и я

   ГИТАРА  И  Я

Поминальная плачет
У портрета свеча,
А рядом – гитара,
Ее струны молчат.

Когда-то свеча
Словно жизнь догорит.
Заплачет гитара,
Заговорит...

Расскажет потомкам,
Как жизнь Он любил,
Но струны не скажут,
Кто жизнь погубил.

Умолкла навеки
Гитара твоя...
Скорбим, догорая,
Гитара и я.

Поминальная плачет
У портрета свеча,
А рядом – гитара,
Ее струны молчат.

Умолкла навеки
Гитара твоя...
Скорбим, догорая,
Гитара и я.


Рецензии